Ярмоленко может надолго выбыть из игры

Ярмоленко может надолго выбыть из игры

314
Ukrinform
Лидер футбольной сборной Украины и столичного "Динамо" Андрей Ярмоленко из-за травмы может на долгий срок выбыть из игры.

Об этом  после поединка 1/8 финала Кубка Украины "Динамо" - "Заря" (5:2) рассказал главный тренер киевлян Сергей Ребров, сообщает пресс-служба  ФК "Динамо"

"У него травма, возможно, даже длительная. Что будет дальше, посмотрим. То количество матчей, которые мы играем... У нас в чемпионате всего 12 команд, а мы весь месяц играем фактически через два дня на третий. Наверно, это непросто, плюс игроки задействованы в сборных. Травмы случаются, потому что ребята стараются отдать все силы на поле. Это непросто, накапливается усталость и, к сожалению, выливается в травмы", - заявил Ребров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-