Голкипер Артур Рудько: "Динамо" - мой родной клуб

Голкипер Артур Рудько: "Динамо" - мой родной клуб

424
Ukrinform
24-летний футбольный голкипер киевского "Динамо" Артур Рудько, заменивший на "посту номер один" команды опытного Александра Шовковского, рассказал, как ему удалось столь уверенно влиться в основной состав клуба.

Молодой вратарь подчеркнул, что как киевлянин он любит "Динамо" с раннего детства, сообщает официальный сайт чемпионов Украины. 

 "Я родился в Киеве. "Динамо" - это мой родной клуб. Любовь прививалась чуть ли не с пеленок.  Терпение? В нашем деле без него никак. Тут либо терпишь и идешь вперед, либо не терпишь и уходишь куда-то… Сергей Станиславович Ребров, всегда ставит в состав только тех, кто сильнейший на данный момент", - сказал голкипер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-