Воронин, Шовковский и Эдуардо получили тренерские лицензии

Воронин, Шовковский и Эдуардо получили тренерские лицензии

459
Ukrinform
26 человек получили от Федерации футбола Украины тренерские лицензии категории А и В, большинство из них - действующие футболисты.

Как сообщает телеканал "Футбол 1", лицензии получили Эдуардо да Силва, Александр Шовковский, Андрей Воронин, Виталий Лисицкий, Ян Лаштувка, Александр Горяинов и другие.

На курсы будущие тренеры вступили в марте. Обучение проходило с 28 марта по 28 октября, экзамены принимали Йожеф Сабо и Валерий Шамардин.

"Многое узнал, очень хорошие преподаватели. Давали много информации и, так сказать, мотивировали нас, заинтересовывали", - сказал Александр Горяинов.

А Андрей Воронин отметил: "Я до конца не верю, что я уже закончил играть, и когда смотрю матчи, хочется снова выйти на поле и побегать с мячом. Поэтому все, что касается тренерства - для меня ново. Думаю, это будет интересно для меня. Футбол я люблю, это моя жизнь, хотелось бы и дальше продолжать в этом же духе", - приводит его слова ZN,ua.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-