Шевченко назвал состав украинской "легиона" на игры с финнами и сербами

404
Ukrinform
Уже традиционно первыми приглашение на очередной сбор национальной команды получили украинские футболисты, выступающие за рубежом.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на отборочный матч чемпионата мира против Финляндии (12 ноября, Одесса) и товарищеский - с Сербией (15 ноября, Харьков) семерых "легионеров", сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Вызовы получили Денис Бойко ("Малага", Испания), Артем Федецкий ("Дармштадт", Германия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Евгений Коноплянка ("Шальке- 04", Германия), Александр Зинченко (ПСВ, Голландия) Роман Зозуля ("Бетис", Испания) и Артем Кравец ("Гранада", Испания)", - рассказали в пресс-службе.

 Полный список футболистов, вызванных на сбор, ожидается в конце недели.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-