Жданов хочет пустить на спортивную инфраструктуру 300 миллионов

244
Ukrinform
Одной из приоритетных задач для Министерства молодежи и спорта является выделение в следующем году 300 миллионов гривень для развития спортивной инфраструктуры в стране.

Об этом во время парламентских слушаний на тему "Ценностные ориентации современной украинской молодежи" заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу проинформировать, что среди задач, которые ставит перед собой наше Министерство и правительство на следующий год, - выделение через Госфонд регионального развития 300 млн грн для развития спортивной инфраструктуры Украины", - сказал Жданов.

Он отметил, что усиление внимания к развитию спортивной инфраструктуры - необходимый шаг, потому что за 25 лет этому вопросу должное внимание не уделялось.

"Это необходимо, потому что 25 лет мы не вкладывали в эту инфраструктуру, и она сейчас находится в запущенном состоянии, особенно на местном уровне. Поэтому наша общая задача с органами местного самоуправления, которые получили  довольно большие дополнительные средства, - возрождать спортивную инфраструктуру на местах", - сказал Жданов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-