На матче Украина - Сербия будут работать шведские арбитры

502
Ukrinform
Бригада арбитров из Швеции будет работать на товарищеском поединке между национальными футбольными сборными Украины и Сербии, который пройдет 15 ноября в Харькове.

Главным арбитром назначен 39-летний Мартин Стрембергссон, ассистентами - Даниэль Густавссон и Иоаким Нильссон, сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Стрембергссон - арбитр ФИФА с 2011 года. Он имеет немалый опыт арбитража соревнований под эгидой УЕФА как на уровне клубов (Лига чемпионов, Лига Европы), так и национальных команд (квалификационные турниры ЧМ-2014, ЧЕ-2016 и ЧМ-2018)", - отметили в пресс-службе.

Ранее шведский арбитр обслуживал матчи с участием украинских команд на клубном уровне. В сезоне-2011/2012 он работал на поединке 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между львовскими "Карпатами" и ирландским клубом "Сент-Патрикс" (2:0), а также на игре 1/16 финала ЛЕ "Динамо" (Киев) - "Генгам" (Франция) - 3:1 в сезоне-2014/2015.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-