Фьюри пока не может выйти на ринг: WBA подтвердила диагноз

541
Ukrinform
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) сделала официальное заявление касательно экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Об этом сообщает ZN. UA.

В WBA сообщили о том, что получили отчет от психолога Фьюри, который подтвердил, что у боксера "хроническая депрессия". Британец не сможет боксировать до следующего года.

"30 сентября Фьюри представил доклад своего психолога, который подтвердил диагноз и отметил, что Тайсон не сможет выйти на ринг до февраля 2017 года. Когда Фьюри сможет вернуться на ринг, то вновь попадет в рейтинг WBA", - говорится в заявлении на официальном сайте организации.

Напомним, ранее команда Тайсона Фьюри объявила о том, что реванш с украинцем Владимиром Кличко, который должен был состояться 29 октября, отменен из-за психологических проблем британского боксера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-