"Волынь" может потерять 9 очков из-за долга перед сербским футболистом

533
Ukrinform
Луцкая "Волынь" может быть оштрафована на девять очков из-за долга перед бывшим игроком клуба Сашей Стевичем.

Об этом пишет ZN,ua.

Сербский полузащитник так и не получил 70 тысяч долларов, которые клуб обещал выплатить ему еще летом, когда погашал все долги, чтобы остаться в Премьер-лиге и получить лиценцию от Федерации футбола Украины.

Санкции от УЕФА были отложены, но в случае, если клуб так и не выйдет на связь со Стевичем и не погасит долг, то "Волынь" будет оштрафована на девять очков. Такое наказание отправит команду Виталия Кварцяного на последнее место в турнирной таблице с "нулем" в активе.

Саша Стевич отыграл за "Волынь" три сезона — с 2010-го по 2013 год (44 матча, 3 гола). После этого серб вернулся на родину, а сейчас завершил карьеру и получил тренерскую лицензию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-