Футболистов сборной Польши накажут за пьянку во время сборов

349
Ukrinform
Несколько футболистов сборной Польши будут оштрафованы за попойку во время последних сборов команды, однако исключены из нее не будут.

Об этом на пресс-конференции в воскресенье сообщил тренер сборной Адам Навалка, передает корреспондент Укринформа.

“Были нарушены принципы подготовки к матчу. Это случилось впервые, а поэтому футболисты получат второй шанс. Если это повторится, то я не вижу возможности дальнейшего сотрудничества с ними", - заявил Навалка.

Он отметил, что на нескольких футболистов будут наложены финансовые наказания, а средства пойдут на благотворительные цели.

Навалка сообщил, что к инциденту причастны более двух футболистов, причем до этого кое-кто из них был образцом для товарищей по команде.

Напомним, инцидент с участием футболистов сборной Польши произошел в октябре на сборах перед матчами отборочного турнира к ЧМ-2018. Тогда поляки победили Данию (3:2) и Армению(2:1).

По информации польских СМИ, во время сборов несколько футболистов устроили громкую вечеринку с употреблением спиртных напитков. Называются, в частности, имена нападающего киевского "Динамо" Лукаша Тедорчика, который сейчас находится в аренде в бельгийском "Андерлехте", а также голкипера английского "Борнмута" Артура Боруца.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-