Маррей отобрал у Джоковича звание первой "ракетки" мира

314
Ukrinform
Британец Энди Маррей в понедельник сместил серба Новака Джоковича с первой строчки мировой классификации Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP).

Об этом стало известно после того, как Джокович проиграл в четвертьфинале "Мастерса-1000" в Париже, а Маррей вышел в финал соревнований, где в итоге обыграл американца Джона Иснера - 6:3, 6:7 (4:7), 6:4, сообщает теннисный портал Украины.

29-летний Маррей стал самым возрастным игроком, который дебютирует на вершине мирового рейтинга ATP со времен Джона Ньюкомба, впервые ставшего лидером мировой табели о рангах в 1974 году в возрасте 30 лет. Кроме того, Энди стал первым британцем на вершине  мировой классификации.

Фото: Korrespondent.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-