Тренер Кличко: С Джошуа нужно драться сейчас, потом будет сложнее

311
Ukrinform
Тренер знаменитого боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что укранцу нужно проводить бой с чемпионом IBF Энтони Джошуа именно сейчас.

По мнению Башира, британец заметно прогрессирует, и через полтора года справиться с ним будет гораздо сложнее, сообщает Boxingnews

"Я четыре недели работал с Джошуа в тренировочном лагере Владимира (когда тот готовился к бою с Пулевым. - Прим. ред.). Поверьте мне, Джошуа обладает просто невероятным по силе ударом! Я сказал Владимиру, что если драться с Джошуа, делать это нужно сейчас, когда соперник еще "зеленый". Джошуа растет с каждым боем, и через 18 месяцев справиться с ним будет гораздо сложнее”, - сказал тренер.

Как сообщалось ранее, поединок Кличко-младшего с Джошуа может состояться не ранее весны следующего года. До этого, 10 декабря, британец проведет в Манчестере защиту титула IBF в бою против американца Эрика Молины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-