Соперник Усика отказался от боя

1092
Ukrinform
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик 17 декабря должен был провести свою первую защиту титула в поединке против боснийца Дамира Бельйо, о чем объявил сам балканец посредством своего Твиттер-аккаунта.

Теперь же Бельйо обратился к фанатам с заявлением, что не сможет принять участие в бое с чемпионским титулом на кону, сообщает isport.ua.

"Я пришел к своей цели. У меня появилась возможность сразится в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO. Пять дней тому назад я узнал, что у меня есть ровно 1 месяц и 20 дней, чтобы подготовится к бою с Александром Усиком. Однако я не тренировался около месяца и нахожусь в очень плохой физической форме. Я просто не успею подготовится к чемпионскому поединку и мне придется идти на войну без боеприпасов", - заявил он.

Выход на ринг в таком состоянии, по словам Бельйо, "означал бы, что уже в 4-5 раунде я не смог бы дышать. Я посоветовался со своей командой и мы приняли решение отказаться от титульного боя".

"Бокс не заслуживает, чтобы на чемпионский поединок вышел настолько неподготовленный боксер. Представьте себе, мне предоставили прекрасный шанс и в любом случае я бы получил много денег, но я отказываюсь. WBO не заслуживает такого соперника для чемпиона", – написал Бельйо в Фейсбуке.

Кто теперь станет соперником Александра Усика остается неизвестно, также, как и неизвестно, состоится ли этот поединок 17 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-