Первый матч Кубка Дэвиса-2017 украинцы сыграют с Израилем или Португалией

538
Ukrinform
Свой стартовый поединок Кубка Дэвиса Первой группы Евро-Африканской зоны украинские теннисисты сыграют в 2017 году либо с командой Израиля, либо со сборной Португалии.

Это стало известно после того, как Израиль обыграл Швецию в матче плей-офф Первой группы, сообщает Теннисный портал Украины

"Свою стартовую встречу Кубка Дэвиса-2017 сборная Украины проведет 7-9 апреля с победителем встречи Португалия - Израиль, которая пройдет в феврале", - информирует портал.

Поскольку украинцы свои последние матчи против португальцев (2008 год) и израильтян (1999) провели в Украине, уже известно, что наша команда поборется за место в плей-офф Мировой группы в выездном поединке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-