Ярмоленко: В отборе ЧМ-2018 мы могли набрать больше очков

216
Ukrinform
Лидер футбольной сборной Украины - киевский динамовец Андрей Ярмоленко после игры национальной команды с Сербией (2:0) надеется, что 2017 год для "сине-желтой" дружины будет более успешным, чем нынешний.  

Атакующий хавбек считает, что в отборочной группе ЧМ-2018 наша команда могла набрать больше очков, чем имеет на данный момент, сообщает официальный сайт ФК "Динамо"

"Всегда нужно стремиться к лучшему. Наверное, в нашей отборочной группе можно было набрать больше очков, чем мы имеем на данный момент. В целом этот год оказался тяжелым для нашей сборной: мы попали на чемпионат Европы, но выступили там, мягко говоря, плохо. Надеюсь, что в 2017-м таких провальных игр не будет", - сказал Ярмоленко.

Напомним, во вчерашнем контрольном матче с сербами вышедший на замену Ярмоленко заработал пенальти и забил второй мяч сборной Украины.   

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-