Свитолину больше не будет тренировать британец Хьюз

404
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина приняла решение завершить свое более чем двухлетнее сотрудничество с британским тренером Йеном Хьюзом. 

Об этом теннисистка сообщила в среду, 15 ноября, на своей странице в Facebook

"После двух с половиной лет успешного сотрудничества наше партнерство с Иеном Хьюзом подошло к концу. Я бы хотела поблагодарить Иена за все, что он сделал. Он научил меня многим вещам как на корте, так и за его пределами, помог достигнуть многих целей. Это был по-настоящему неоценимый опыт работать с ним. Я желаю Иену только всего наилучшего в будущем и очень благодарна за весь его труд", - написала Свитолина.

Напомним, что Свитолина стала первой украинской теннисисткой, завершившей сезон в топ-15 мирового рейтинга - на 14-м месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-