Саблистки без Харлан взяли "серебро" во Франции

Саблистки без Харлан взяли "серебро" во Франции

442
Ukrinform
На этапе Кубка мира по фехтованию на саблях, который прошел в Орлеане (Франция), украинская команда без своего лидера Ольги Харлан сумела стать серебряным призером.

В 1/8 финала украинский квартет в составе Елены Ворониной, Александры Мамонтовой, Ольги Жовнир и Елены Прокудо стартовал с разгромной победы над саблистками из Китайского Тайбэя (45:30). Затем наши девушки преодолели сопротивление соперниц из Японии (45:29) и Франции (45:35) и лишь в финале уступили сборной Италии (33:45), сообщает Укринформ.

Отметим, что олимпийские чемпионки Рио-2016 россиянки проиграли в четвертьфинале сборной Венгрии (41:45), которая в итоге заняла третье место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>