ТОП-10: ФИФА назвала номинантов на приз за лучший гол года

827
Ukrinform
ФИФА назвала десятку номинантов на приз имени Ференца Пушкаша - игрока, который забил самый красивый гол по итогам года.

При составлении списка претендентов в расчет брались голы, забитые в период с 30 сентября 2015 года по 30 сентября 2016, пишет dt.ua.

На награду претендуют Марио Гаспар (сборная Испании), Хломфо Кекана (сборная ЮАР), Марлоне ("Коринтианс"), Лионель Месси (сборная Аргентины), Неймар ("Барселона"), Сауль Ньигес ("Атлетико"), Хал Робсон-Кану (сборная Уэльса), Данюшка Родригес (женская сборная Венесуэлы U17), Саймон Скрабб ("Атвидабергс") и Мохд Фаизов Субри ("Пенанг").

Награждение победителя состоится 9 января. В тот же день ФИФА назовет лучшего игрока мира по своей версии, претенденты на титул которого были названы ранее.

Проголосовать за один из голов можно на официальном сайте ФИФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-