Стивен Джеррард завершил игровую карьеру

329
Ukrinform
Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры игрока.

Об этом сообщает meduza.io.

«У меня была невероятная карьера, и я благодарен за каждую минуту, проведенную в „Ливерпуле“, сборной Англии и „Лос-Анджелес Гэлакси“ <…> Мне повезло, что у меня сложилась такая карьера, но она не стала бы возможной без поддержки столь многих людей», — говорится в заявлении полузащитника.

В то же время, как уточняет Sky Sports, Джеррард пообещал не уходить из футбола. По его словам, он решил взять паузу, чтобы обдумать несколько вариантов своей дальнейшей работы.

Стивен Джеррард — один из самых известных английских футболистов. Он играл за «Ливерпуль» с 1998 по 2015 год. В составе команды Джеррард провел более 700 матчей, в течение 12 лет он был ее капитаном.

За сборную Англии Джеррард выступал в течение 14 лет. Он провел за нее 114 матчей.

В 2015–2016 годах Джеррард играл в США за «Лос-Анджелес Гэлакси». СМИ сообщали о возможном переходе Джеррарда в шотландский «Селтик», но эти слухи не подтвердились.

Фото: Sports.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-