Украинцы выиграли 18 наград на Кубке мира по сумо

601
Ukrinform
18 медалей завоевали представители Украины на соревнованиях Кубка мира по сумо, котрые завершились в Минске.

Всего в столице Беларуси за победу боролись представители девяти команд, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Золото" для украинской сборной выиграли Алина Бойкова (весовая категория 65 кг), Марина Максимова (80 кг) и Мария Дробоян (свыше 80 кг). Четвертую награду высшего достоинства имеет наша команда в составе Важи Даиаури, Сергея Соколовского, Антона Чеева и Дмитрия Чмыхова", - отметили в пресс-службе.

Имеется у "сине-желтых" и командное женское "серебро" (Иванна Березовская, Мария Дробоян, Виктория Рогова и Татьяна Скирда). Еще две серебряные награды завоевали Александр Верасюк и Мария Дробоян в абсолютном весе.

Третье место на Кубке мира заняли Виктория Рогова (80 кг) Иванна Березовская (абсолютный вес и свыше 80 кг), Константин Булатов (85 кг), Александр Вересюк (свыше 115 кг), Николай Кожухов (115 кг), Максим Олешко (абсолютный вес ), Анатолий Хлюстин (85 кг), Дмитрий Чмихов (115 кг) и Сергей Соколовский (абсолютный вес и свыше 115 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-