Украинцы выиграли 18 наград на Кубке мира по сумо

Украинцы выиграли 18 наград на Кубке мира по сумо

705
Ukrinform
18 медалей завоевали представители Украины на соревнованиях Кубка мира по сумо, котрые завершились в Минске.

Всего в столице Беларуси за победу боролись представители девяти команд, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Золото" для украинской сборной выиграли Алина Бойкова (весовая категория 65 кг), Марина Максимова (80 кг) и Мария Дробоян (свыше 80 кг). Четвертую награду высшего достоинства имеет наша команда в составе Важи Даиаури, Сергея Соколовского, Антона Чеева и Дмитрия Чмыхова", - отметили в пресс-службе.

Имеется у "сине-желтых" и командное женское "серебро" (Иванна Березовская, Мария Дробоян, Виктория Рогова и Татьяна Скирда). Еще две серебряные награды завоевали Александр Верасюк и Мария Дробоян в абсолютном весе.

Третье место на Кубке мира заняли Виктория Рогова (80 кг) Иванна Березовская (абсолютный вес и свыше 80 кг), Константин Булатов (85 кг), Александр Вересюк (свыше 115 кг), Николай Кожухов (115 кг), Максим Олешко (абсолютный вес ), Анатолий Хлюстин (85 кг), Дмитрий Чмихов (115 кг) и Сергей Соколовский (абсолютный вес и свыше 115 кг).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-