Роман Яремчук - лучший игрок Лиги Пари-Матч в октябре

316
Ukrinform
По результатам голосования, в проекте, организованном Украинской Премьер-лигой и ТМ «Parimatch», победителем в октябре стал молодой футболист из ФК «Александрия» Роман Яремчук. Он признан болельщиками лучшим игроком Лиги Пари-Матч в октябре.

Напомним, ежемесячный конкурс проходит в два этапа. На первом наставники всех клубов УПЛ определяют топ-футболистов месяца. По условиям, каждый тренер называет только одного игрока, кроме представителя своего клуба. Так, в октябре тренеры назвали семь фамилий наиболее перспективных, по их мнению, спортсменов.

Далее за лучшего игрока октября голосовали болельщики. Всего в голосовании приняли участие около 20 тысяч поклонников футбола. Результат их выбора такой: Роман Яремчук - 45% голосов, Марлос - 41%, Андрей Ярмоленко - 6%, Богдан Бутко - 4%, Дарио Срна - 2%, Фред и Артем Филимонов - по 1%.

Итак, приветствуем новую надежду национального футбола - Романа Яремчука - с дебютной победой в новом конкурсе УПЛ и ТМ «Parimatch».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-