Кубинец Ригондо бросил вызов Ломаченко

Кубинец Ригондо бросил вызов Ломаченко

Укринформ
Знаменитый кубинский чемпион мира по версии WBA Гильермо Ригондо хочет боксировать против чемпиона WBO украинца Василия Ломаченко.

Об этом 36-летний кубинец заявил в своем Twitter.

"И я, и Ломаченко - мы оба чемпионы. Это правда. Но лишь один из нас  непревзойденный. Я готов к этому поединку", - написал Ригондо. 

За свою карьеру в любительском боксе Ригондо дважды становился олимпийским чемпионом, завоевал два "золота" на мировых первенствах. На профи-ринге кубинец выиграл во всех своих 17-ти боях (в 11-ти - нокаутом).

Напомним, что Ломаченко в прошедлший уик-энд защитил титул чемпиона мира, досрочно победив Николаса Уолтерса из Ямайки. Следующий поединок наш боксер надеется провести весной следующего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-