Кубинец Ригондо бросил вызов Ломаченко

295
Ukrinform
Знаменитый кубинский чемпион мира по версии WBA Гильермо Ригондо хочет боксировать против чемпиона WBO украинца Василия Ломаченко.

Об этом 36-летний кубинец заявил в своем Twitter.

"И я, и Ломаченко - мы оба чемпионы. Это правда. Но лишь один из нас  непревзойденный. Я готов к этому поединку", - написал Ригондо. 

За свою карьеру в любительском боксе Ригондо дважды становился олимпийским чемпионом, завоевал два "золота" на мировых первенствах. На профи-ринге кубинец выиграл во всех своих 17-ти боях (в 11-ти - нокаутом).

Напомним, что Ломаченко в прошедлший уик-энд защитил титул чемпиона мира, досрочно победив Николаса Уолтерса из Ямайки. Следующий поединок наш боксер надеется провести весной следующего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-