Вита Семеренко возобновила тренировки

248
Ukrinform
Украинская биатлонистка Вита Семеренко приступила к первым тренировкам после рождения сына.

Об этом рассказал, президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак во время встречи с болельщиками, сообщает XSport.

"Поздравляю с началом нового сезона, смотрим гонку и болеем за наших. У меня все хорошо. Уже пятый день тренируюсь. Сначала тренажерный зал 40 минут, потом бассейн - 35 минут. Передаю привет всем болельщикам, скоро увидимся!", - процитировал Брынзак смс-сообщение от Виты, которое он получил во время старта смешанной эстафеты в шведском Эстерсунде.

Напомним, в сентябре Вита Семеренко стала мамой, у нее родился сын Марк. Ее сестра Валентина Семеренко также тренируется по индивидуальной программе в словенской Поклюке и планирует выступить в этом сезоне.

Отметим, что Вита Семеренко входит в топ-10 самых стабильных биатлонистов в истории, которые завоевывали личные медали на нескольких кряду чемпионатах мира и Олимпийских играх. Она была на подиуме 4 года подряд. Среди женщин выше стоят только Тура Бергер (7), Магдалена Форсберг (7) и Дарья Домрачева (5).

Фото: Вита Семеренко планирует вернуться в большой спорт/ФБ Вита Семеренко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-