Ребров: Ребята готовы были играть на любом поле

254
Ukrinform
Главный тренер футболистов киевского "Динамо" Сергей Ребров высказал свои мысли по поводу решения об отмене матча его команды в Ахтырке в 1/4 финала Кубка Украины против "Нефтяника-Укрнафты" в связи с "форс-мажорными обстоятельствами".

Наставник динамовцев отметил, что его подопечные были готовы играть на любом поле, сообщает официальный сайт ФК "Динамо"

"Честно говоря, я не понимаю, кто должен за это отвечать. Это не форс-мажор, ведь все понимали, что будет такая низкая температура. Почему мы и "Шахтер" летели на эти матчи, если все прекрасно понимали, что играть будет невозможно? Почему ФФУ заранее не могла перенести эти игры на весну или не провести их там, где есть подогрев поля? Думаю, от этого пострадали и местные болельщики, и киевское "Динамо", которое преодолело большое расстояние, чтобы приехать сюда. Ребята готовы играть были на любом поле", - заявил Ребров.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-