Василий Вирастюк перенес операцию

762
Ukrinform
Известному украинскому стронгмену Василию Вирастюку заменили тазобедренный сустав.

О состоянии здоровья неоднократного чемпиона мира в силовом многоборье рассказал президент Федерации стронгменов Украины Сергей Конюшок во время конференции на Sport.ua.

"Василий Вирастюк находится в палате Института травматологии и ортопедии. Операция вчера прошла успешно, стронгмен чувствует себя хорошо и полон оптимизма. Травма Василия стала хронической из-за активной спортивной карьеры. Василий не принимает участия в соревнованиях с 2008-го года. Желаю ему восстановиться, чтобы вновь выступать на профессиональном уровне. Но в последнее время у Василия была такая тяжелая ситуация с суставом, что он не мог пройти 200 метров, мучился. Поэтому для него была так важна эта операция", - отметил Конюшок.

Напомним, в марте этого года 13-часовую операцию на сердце успешно перенес старший брат Василия Вирастюка - Роман. Известному в прошлом толкателю ядра поставили сердечный клапан, сделали протез корня аорты.

На фото: Василий Вирастюк и Арнольд Шварценеггер (mport.ua).

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-