ФИФА назвала номинантов на звание лучшего тренера 2016 года

ФИФА назвала номинантов на звание лучшего тренера 2016 года

583
Ukrinform
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) определилась с тремя претендентами на звание лучшего тренера 2016 года.

В тройку лучших вошли итальянец Клаудио Раньери ("Лестер", Англия), француз Зинедин Зидан ("Реал", Испания) и Фернанду Сантуш (сборная Португалии), сообщает Укринформ.

Добавим, что благодаря Раньери "Лестер" впервые стал чемпионом Англии. До этого наивысшим достижением клуба в элите английского футбола было второе место в сезоне-1928/1929 годов. Руководимый Зиданом "Реал" выиграл Лигу чемпионов УЕФА, лидирует в нынешнем   первенстве Испании. Сантуш же привел сборную Португалии к своему первому в истории чемпионству на Евро-2016 во Франции.

Фамилию лучшего футбольного тренера 2016 года ФИФА объявит 9 января в Цюрихе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-