Европейцы не номинированы на приз имени Пушкаша

Европейцы не номинированы на приз имени Пушкаша

441
Ukrinform
Голы бразильского полузащитника "Коринтианса" Марлоне, венесуэлки Данюшки Родригес и малайзийского атакующего хавбека Мохда Фаиза Субри из "Пенанга" вошли в тройку претендентов на награду за самый красивый гол года, приз имени Ференца Пушкаша.

Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

Марлоне отличился ударом боковыми ножницами в матче Кубка Либертадорес против чилийского клуба "Кобресаль". Родригес забила свой мяч ударом в ближнюю девятку, обыграв перед этим нескольких соперниц, во встрече женского первенства Южной Америки до 17 лет против команды Колумбии. Субри отличился дальним ударом со штрафного в матче чемпионата Малайзии с клубом "Паханг".

Обладатель награды будет определен путем голосования болельщиков на официальном сайте ФИФА. Церемония вручения наград состоится 9 января 2017 года в Цюрихе (Швейцария).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-