УЕФА разрешил официальные матчи в Харькове

УЕФА разрешил официальные матчи в Харькове

Укринформ
Комитет по вопросам стадионов и безопасности УЕФА принял решение рекомендовать исполкому УЕФА разрешить проведение официальных международных матчей по футболу в Харькове на ОСК "Металлист".

Об этом в Фейсбуке сообщила председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная.

"Это означает, что Харьков со следующего года сможет принимать официальные матчи Национальной сборной Украины, Лиги чемпионов и Лиги Европы", - написала она.

Светличная также выразила благодарность президенту Федерации футбола Украины Андрею Павелко и всем членам комитета УЕФА за поддержку харьковчан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-