Дмитрий Пидручный пришел 9-м в спринте на КС по биатлону

Дмитрий Пидручный пришел 9-м в спринте на КС по биатлону

Укринформ
Дмитрий Пидручный из Тернополя занял 9-е место в субботней спринтерской гонке на 10 км на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

Победителем на дистанции стал титулованный француз Мартен Фуркад, который показал время 23 минуты 31,9 секунды (0 промахов на огневых рубежах), сообщает Укринформ.

Вторым на финише был швед Фредерик Линдстрём - 41,5 секунды отставания (0), третьим - Арнд Пайффер - 43,6 (0).

Отставание Пидручного от Фуркада - 56,5 секунды (0 промахов).

В спринте выступили еще четыре украинца. Артем Прима показал 20-е время (0), Виталий Кильчицкий - 34-й (1), Сергей Семенов - 37-й (1), Владимир Семаков - 75-й (3) среди 105-ти участников.

Напомним, что в женском спринте на 7,5 км, который также прошел сегодня в Эстерсунде, лучшей из украинок была сумчанка Юлия Джима (21-й результат).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-