Лига чемпионов УЕФА: определились все участники 1/8 финала

Лига чемпионов УЕФА: определились все участники 1/8 финала

712
Ukrinform
В Лиге чемпионов УЕФА завершился групповой турнир, по итогам которого определились 16 участников 1/8 финала.

Последние две вакансии заполнили "Порту", который разгромил "Лестер" (5:0), и "Севилья" - после нулевой ничьей в Лионе, сообщает Укринформ.

В плей-офф Лиги чемпионов как победители групп вышли: "Арсенал", "Наполи", "Барселона", "Атлетико", "Монако", "Боруссия" (Дортмунд), "Лестер", "Ювентус". Вышли в плей-офф со второго места: "ПСЖ", "Бенфика", "Манчестер Сити", "Бавария", "Байер", "Реал", "Порту", "Севилья".

Жеребьевка 1/8 финала состоится в понедельник, 12 декабря в швейцарском Ньоне.

В 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с третьего места вышли: "Лудогорец", "Бешикташ", "Боруссия" (Менхенгладбах), "Ростов", "Тоттенхэм", "Легия", "Копенгаген", "Лион".

Досрочно завершили еврокубковый сезон "Базель", "Динамо" (Киев), "Селтик", ПСВ, ЦСКА, "Спортинг", "Брюгге", "Динамо" (Загреб).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-