Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины
От матча «Динамо» - «Шахтер» жду настоящего футбола и украинскую молодежь на поле
10.12.2016 10:00 814

- Это правда, «Шахтер» провел осенний период стабильнее. Команда демонстрирует результаты, демонстрирует хорошую игру. Однако «Динамо» будет иметь в этом матче повышенную мотивацию, слишком много потерь они уже претерпели, и отступать им некуда.

- В подобных дерби - что выходит на первый план? Готовность команды к конкретному матчу? Мотивация? Детали?

- В подобных дерби на первый план выходит футбол. Посмотрите последние десять игр этих команд! Здесь побеждали те, кто лучше играл в футбол. И все поединки были острыми и драматичными. Я именно такого жду от матча 12 декабря. Только, пожалуйста, без травм.

- С точки зрения главного тренера сборной, каким должен быть итог дерби «Динамо» - «Шахтер», чтобы вы назвали матч удачным? Яркая игра? Появление новых имен? Отсутствие травм и конфликтов?

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-