Марко Девич ушел из российского клуба

Марко Девич ушел из российского клуба

665
Укринформ
Российский футбольный клуб "Рубин" (Казань) подтвердил, что из команды ушел украинский нападающий Марко Девич.

На официальном сайте "Рубина" отмечается, что форвард провел за казанскую команду 49 матчей и забил 14 мячей. 

 За "Рубин" 33-летний Девич выступал с февраля 2014 года. Полсезона, с января по июнь 2015 года, он провел в аренде в клубе "Аль Райан" (Катар). В Украине футболист выступал за "Волынь", "Металлист" и "Шахтер". В футболке сборной Украины нападающий провел 35 матчей и забил семь мячей.

Ранее сообщалось, что Девич продолжит карьеру в донецком "Олимпике", с которым игрок подпишет контракт сроком на один год с возможностью пролонгации еще на год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-