"Эвертон" и "Севилья" хотят пригласить к себе Ярмоленко

401
Укринформ
Футбольного вингера киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Андрея Ярмоленко хотели бы видеть в своих рядах английский "Эвертон" и испанская "Севилья".

Об этом , сообщает популярный футбольный сайт Transfermarketweb

"Эвертон" уже пытался подписать Ярмоленко в прошлом и позапрошлом годах, но тогда клуб не сумел договориться с "Динамо" по сумме трансфера. Киевляне запрашивали за игрока 25 млн евро. Сейчас англичане рассчитывают осуществить трансфер за сумму в пределах 18 млн евро", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что 27-летного игрока хотят видеть и на Пиренеях - в "Севилье". 

Добавим, что контракт Ярмоленко с чемпионами Украины действителен до лета 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-