Юниорский чемпионат мира по биатлону вместо России примет Словакия

Юниорский чемпионат мира по биатлону вместо России примет Словакия

750
Укринформ
Юниорский чемпионат мира по биатлону пройдет с 22 по 28 февраля нынешнего года в словацком городе Осрблье.

Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU). 

"Чемпионат мира среди юниоров состоится в Осбрлье (Словакия). Место проведения 8-го этапа Кубка мира будет объявлено позже", - говорится в сообщении. 

Напомним, что ранее юниорский чемпионат мира был перенесен из российского Острова (Псковская область). У России также отобрали 8-й этап Кубка мира, который должен был пройти в Тюмени с 6 по 12 марта. Экстренное заседание IBU по поводу отстранения российских биатлонистов, упомянутых во второй части доклада Ричарда Макларена о допинге в России, состоялось в Мюнхене в конце прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-