Донецкий

Донецкий "Олимпик" покинули пятеро футболистов

302
Укринформ
Футбольный клуб украинской Премьер-лиги "Олимпик" прекратил сотрудничество сразу с пятью основными игроками клуба.

Об этом сообщает официальный сайт донецкой команды. 

"В нашей основной команде произошли изменения. Больше не являются футболистами "Олимпика" 26-летний защитник Кирилл Петров, 28-летний нападающий Владимир Лысенко, 20-летний форвард Илья Корнев, 19-летний полузащитник Егор Демченко и 26-летний хавбек Максим Драченко", - отмечается в сообщении. 

Подчеркивается также, что у Лысенко закончился контракт с клубом, а остальные исполнители покинули команду по обоюдному согласию сторон.

Напомним, после первой части национального чемпионата Украины "Олимпик" занимает высокое, 5-е место, 6 очков уступая идущей третьей луганской "Заре".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-