Биатлон: Фуркад выиграл гонку преследования на Кубке мира, Прима - 9-й

Биатлон: Фуркад выиграл гонку преследования на Кубке мира, Прима - 9-й

410
Укринформ
Знаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл в субботу  гонку преследования на 4-м этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Победитель преодолел 12,5-километровую дистанцияю за 36 минут 45,0 секунды при 1 промахе на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Вторым на финише был Арнд Пайфер из Германии (1 минута 09,9 секунды отставания от лидера, 3 промаха), третьим - итальянец Доминик Виндиш (1.32,4, 5). 

Из украинских биатлонистов лучшим стал Артем Прима из Чернигова. Стартовав с 57-й позиции, он сумел завершить гонку 9-м (2 промаха).

Владимир Семаков пришел 13-м, Сергей Семенов - 29-м, Виталий Кильчицкий - 48-м.

7 января, на Кубке мира также пройдет женская гонка преследования на 10 км. Начало - в 15.40.

Вокресный день 8 января будет отдан в Оберхофе масс-старту. Мужчины на 15 км стартуют в 13.30, женщины на 12,5 км - в 15.40.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-