Биатлон: Абер выиграла в Оберхофе гонку преследования, Джима - 15-я

Биатлон: Абер выиграла в Оберхофе гонку преследования, Джима - 15-я

458
Укринформ
Третий, субботний, день 4-го этапа Кубка мира в немецком Оберхофе можно смело назвать французским. После победы в субботу в гонке преследования на 12,5 км Мартена Фуркада женскую дистанцию на 10 км выиграла Мари Дорэн Абер.

Француженка показала время 34 минуты 33,3 секунды при двух промахах на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Второй на финише была чешка Габриэла Коукалова (38,8 секунды отставания от лидера, 3 промаха), третьей -  Кайса Макаряйнен из Финляндии (1 минута 12 секунд отставания, 4 промаха).  

Из украинских биатлонисток лучшей стала сумчанка Юлия Джима, которая завершила гонку 15-й (3.19,9 отставания, 5).  

Анастасия Меркушина пришла 39-й, Юлия Журавок - 47-й, Елена Пидгрушная не финишировала.

Вокресный день 8 января будет отдан в Оберхофе масс-старту. Мужчины на 15 км стартуют в 13.30, женщины на 12,5 км - в 15.40.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-