Биатлон: Джима пришла 5-й в масс-старте на Кубке мира в Оберхофе

Биатлон: Джима пришла 5-й в масс-старте на Кубке мира в Оберхофе

462
Укринформ
Сумчанка Юлия Джима завоевала пятое место в гонке с массовым стартом на 12,5 километров на завершившемся в немецком Оберхофе 4-м этапе Кубка мира по биатлону. 

Джима отстала от лидера на 1 минуту 12,6 секунды и допустила 3 промаха на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Победила же Габриэла Коукалова из Чехии, преодолевшая дистанцию за 37 минут 20,5 секунды (0 промахов), "серебро" у  Лауры Дальмайер из Германии (31,5 секунды отставания, 1 промах), "бронза" у другой чешки -  Евы Пускарчиковой (45,3, 0).

От Украины в масс-старте также участвовала Елена Пидгрушная, которая финишировала 16-й. 

5-й этап Кубка мира по биатлону пройдет с 11 по 15 января  в немецком Рупольдинге. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-