Лига Европы:

Лига Европы: "Шахтер" сыграет домашний матч с "Сельтой" в Харькове

428
Укринформ
Донецкий "Шатхтар" сыграет домашний матч 1/16 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой" в Харькове.

Об этом написала в Фейсбуке председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная.

"После активного спортивного прошлого года мы планируем для болельщиков спорта и всех харьковчан сделать ярким и 2017 год. Матчи Лиги Европы 2017 по футболу пройдут у нас (надеюсь именно на матчИ). В феврале состоится игра Кубка Федерации по теннису между женскими сборными Украины и Австралии. С марта матчи Лиги Чемпионов по гандболу пройдут также в Харькове, поскольку мы договорились, что украинский чемпион по мужскому гандболу запорожский "Мотор" европейские матчи будет играть в Харькове", - написала Светличная.

Она также напомнила, что 4 июня на стадионе "Металлист" состоится Финал Кубка Украины по футболу. "Право на проведение финала было получено в непростой конкуренции с другими регионами. Но Харьковщина лучшая, поэтому и финал у нас.)", - отметила председатель ОГА.

Светличная также добавила, что в Харькове продолжают делать все для того, чтобы в сентябре здесь прошел и отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2018 года Украина-Турция.

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Щахтар" сыграет против "Сельты" в гостях 16 февраля, а 23 февраля примет испанцев на своем поле.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-