Свитолина поднялась на 13 позицию в обновленном рейтинге WTA

Свитолина поднялась на 13 позицию в обновленном рейтинге WTA

332
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина поднялась на 13 позицию в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Об этом сообщает в понедельник Теннисный портал Украины.

"Сегодня был обновлен рейтинг WTA. Первая "ракетка" Украины харьковчанка Элина Свитолина установила новый личный и национальный рекорд, поднявшись на 13 позицию", - говорится в сообщении.

При этом Леся Цуренко опустилась на 61 место, Катерина Бондаренко сохранила за собой 68-е место, а Екатерина Козлова вернулась в топ-100, поднявшись на 98 позицию.

Как сообщалось, прошлый год Свитолина завершила на 14 месте в рейтинге лучших теннисисток мира. В новом сезоне она заявила, что ее цель - войти в топ-10 лучших "ракеток" мира.

Фото: sport.bigmir.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-