Шевченко и Кучер голосовали за Роналду

Шевченко и Кучер голосовали за Роналду

381
Укринформ
Главный тренер сборной футбольной Украины Андрей Шевченко и капитан национальной команды Александр Кучер в голосовании на лучшего игрока года по версии ФИФА отдали свои голоса португальскому форварду мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Об этом сообщает UA-football

"На второе место Шевченко поставил аргентинского нападающего испанской "Барселоны" Лионеля Месси, на третье - французского форварда испанского "Атлетико" Антуана Гризманна. Кучер вторым также назвал Месси, а на третье место определил вратаря итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона", - отмечается в сообщении.

Напомним, что в ходе голосования ФИФА учитывала голоса главных тренеров и капитанов сборных всех стран, которые входят в состав этой организации.

"Золотой мяч" на церемонии в Цюрихе из рук президента ФИФА Джанни Инфантино в понедельник получил Роналду, который обошел Месси и Гризманна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-