Голландский тренер Галл уходит из

Голландский тренер Галл уходит из "Стали"

304
Укринформ
Футбольный клуб украинской Премьер-лиги "Сталь" (Каменское) сообщил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Якобом Галлом по взаимному согласию сторон. 

Об этом информирует официальный сайт команды. 

"Голландский специалист возглавлял нашу команду с августа 2016 года, а до этого в течение двух месяцев входил в тренерский штаб Эрика ван дер Меера. Под руководством Галла "Сталь" провела 17 официальных поединков", - отмечается в сообщении.

После 18-ти туров клуб из Каменского занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-