Forbes: Кличко и Ломаченко в топ-10 высокооплачиваемых боксеров мира

Forbes: Кличко и Ломаченко в топ-10 высокооплачиваемых боксеров мира

850
Укринформ
Авторитетное издание Forbes опубликовало рейтинг потенциально наиболее высокооплачиваемых боксеров мира.

В топ-10 попали два украинца - экс-чемпион мира по версии WBA, WBO, IBF, IBO Владимир Кличко и чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко.

Вместе с Энтони Джошуа Владимир делит шестое место, а Василий разместился на 10-й строчке. Первое место продолжает удерживать мексиканец Сауль Альварес, на второе поднялся американец Андре Уорд, который потеснил Геннадия Головкина.

Рейтинг составлялся по принципу фактических доходов спортсменов на ринге, рекламные контракты в расчет не брались.

Полностью топ-10 выглядит так:

1. Сауль Альварес

2. Андре Уорд

3. Геннадий Головкин

4. Сергей Ковалев

5. Мэнни Пакьяо

6. Владимир Кличко

6. Энтони Джошуа

7. Кит Терман

8. Діонтей Уайлдер

9. Теренс Кроуфорд

10. Василий Ломаченко

Ломаченко в прошлом году провел два поединка: в июне нокаутировал в пятом раунде Романа Мартинеса, а в ноябре защитил свой титул чемпиона мира в Лас-Вегасе, когда досрочно одолел непобедимого претендента с Ямайки Николаса Уолтерса.

Что же касается Кличко, то в 2016-м году Владимир не провел ни одного поединка, а следующий бой украинца запланирован на 29 апреля против Энтони Джошуа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-