Ребров: Мы должны вернуться в Лигу чемпионов

Ребров: Мы должны вернуться в Лигу чемпионов

461
Укринформ
Футболисты и тренерский состав чемпионов Украины сделают все от них возможное, чтобы в сезоне-2017/2018 выступать в новом розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом в пятницу  заявил главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров на встрече с болельщиками в Киеве, сообщает Укринформ.

"Да, мы отстаем в чемпионате от "Шахтера" на 13 очков. Наверное, донецкая команда стала сильнее. Теперь сильнее должны становиться мы. В Англии есть поговорка "У футбола короткая память". Вспоминаю, как два года назад мы выиграли чемпионство, которое все болельщики "Динамо" ждали очень долго. Да, сейчас есть полблемы. У нас впереди сборы, и все ребята понимают, к чему они готовятся. Команда должна вернуться в Лигу чемпионов, а для этого футболистам нужно проделать огромную работу", - сказал Ребров.

Он также рассказал о своих взаимоотношениях с многолетним хавбеком "Динамо" Олегом Гусевым, который ушел из команды.

"У каждого свое время. Есть молодые игроки, они прогрессируют. Считал и считаю Олега Гусева своим другом. Сейчас отношения у нас немного другие. Я говорил Олегу, что ему необходимо получить хороший контракт в другой стране, спокойно выступать и быть рядом с семьей. У нас он проигрывает на данном этапе конкуренцию. Олег эрудированный человек и хорошо разбирается в жизни. Верю, что обид у него на меня нет", - отметил тренер.

Ребров также подчеркнул, что продолжает верить в форварда Александра Гладкого, которого берет с собой на подготовительные сборы.

"Он в команде и поедет на сборы. Гладкий к нам пришел бесплатно. Я видел у Саши желание играть. Любому игроку сложно перейти из "Шахтера" в "Динамо". Таких переходов было мало. Наверное, я первым прошел этот путь. Гладкий пашет на тренировках, даже когда не попадает в "основу". Я говорил с президентом клуба и отмечал, за какие качества  приглашал его. Нам необходим был нападающий под определенную модель игры. Не все обладают такими качествами, какие есть у Гладкого", - сказал Сергей Ребров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-