Срна заявил, что остается в

Срна заявил, что остается в "Шахтере"

401
Укринформ
Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна не будет переходить в "Барселону", а остается в своей команде. 

Об этом Срна заявил в эксклюзивном интервью каналам «Футбол 1» / «Футбол 2».

"Я и раньше сказал, и сейчас говорю, что мое сердце принадлежит «Шахтеру». Я остаюсь в «Шахтере» и доволен этим решением. Я послушал, что говорит мое сердце. Оно мне подсказало, что я должен остаться в «Шахтере» и выиграть с командой чемпионат. Я принял правильное решение", - сказал Срна.

Он также заметил, что не будет комментировать то, что касается «Барселоны». «Важно, что я определился. Я хочу остаться в «Шахтере», - прибавил футболист.

Как сообщалось, осенью появилась информация о возможном переходе Дарио Срны в "Барселону", хотя там ему предложили меньшую плату.

Срна играет за "Шахтер" с 2003 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-