Одессит в составе экипажа латвийской яхты переплыл Атлантический океан

Одессит в составе экипажа латвийской яхты переплыл Атлантический океан

Укринформ
Одессит Виктор Боев переплыл Атлантический океан и занял первое место в круизном дивизионе.

Об этом сообщает одесский сайт.

"Завершилась ежегодная трансатлантическая регата ARC 2016 (Atlantic Rally of Cruisers), в которой принял участие экипаж латвийской яхты Арабелла. В ее состав входил уроженец Килийского района, который сейчас живет в Одессе, Виктор Боев. Команда заняла 1-е место в круизном дивизионе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что гонки начались еще в ноябре 2016 года и стартовали на острове Гран Канария (порт Лас Пальмас). Финишировали команды на острове Сент-Люсия. В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов, которым пришлось пройти 3 тысячи морских миль.

По словам победителя, это было путешествие не из легких, оно довольно-таки опасное и экстремальное, но в итоге экипаж преодолел все трудности и занял абсолютное первое место в трансатлантической гонке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-