Биатлон: Гонку преследования в Рупольдинге выиграл Фуркад, Пидручный - 18-й

Биатлон: Гонку преследования в Рупольдинге выиграл Фуркад, Пидручный - 18-й

479
Укринформ
Двукратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад победил в воскресенье в гонке преследования на 12,5 км 5-го этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Результат победителя - 33 минуты 57,5 секунды и 3 промаха на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Вторым дистанцию преодолел норвежец Эмиль Свендсен (18,3 секунды отставания от лидера, 0 промахов), третьим - Михал Крчмар из Чехии (19,5, 0). 

Среди украинцев лучшим стал Дмитрий Пидручный из Тернополя, который пришел к финишу 18-м (1 минута 08,9 секунды отставания, 3 промаха). Артем Прима был 27-м, Сергей Семенов - 46-м.

Завершится 5-й этап Кубка мира в Рупольдинге сегодня женской гонкой преследования на 10 км. Прямой репортаж начнется на телеканале  UA: Первый в 15.40. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-