Биатлон: Гонку преследования КМ выиграла Макаряйнен, Варвинец - 20-я

Биатлон: Гонку преследования КМ выиграла Макаряйнен, Варвинец - 20-я

442
Укринформ
Известная финская биатлонистка Кайса Макарайнен победила в воскресенье, 15 января, в гонке преследования на 10 км 5-го этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Результат победительницы - 30 минут 58 секунд и 1 промах на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Второй дистанцию преодолела чешка Габриэла Коукалова (1 минута 0,9 секунды отставания от лидера, 2 промаха), третьей - Мари Дорэн Абер из Франции (1.23,1 секунды, 3).

Среди украинок лучшей стала Ирина Варвинец из Чернигова, которая пришла к финишу 20-й (2.46,1 отставания, 0 промахов).  Анастасия Меркушина была 23-й, Валентина Семеренко - 28-й,  Юлия Джима - 43-й.

6-й этап Кубка мира пройдет в итальянском альпийском городке Антхольц-Антерсельва с 19 по 22 января. В программе соревнований - индивидуальные гонки, масс-старт и эстафеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-