Киевское

Киевское "Динамо" отправилось на сбор в Испанию

304
Укринформ
Делегация футбольного клуба "Динамо" (Киев) чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" отправилась в понедельник в Испанию на первый тренировочный сбор.

Как сообщает официальный сайт "бело-синих", на Пиренейский полуостров не полетели все игроки.

"Некоторые футболисты присоединятся к тренировочному лагерю непосредственно в Испании, в частности Домагой Вида, Виторину Антунеш, Дерлис Гонсалес, Жуниор Мораес. Из-за проблем с визой с командой не поехал голкипер Георгий Бущан, который присоединится к команде через несколько дней", - говорится в сообщении.

Сергей Ребров вызвал на сбор следующих исполнителей:

вратари - Артур Рудько, Максим Коваль, Георгий Бущан, Владимир Маханьков;

защитники - Николай Морозюк, Домагой Вида, Виторину Антунеш, Евгений Хачериди, Павел Лукьянчук, Александр Тимчик, Никита Бурда, Зураб Очигава, Богдан Михайличенко;

полузащитники - Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Дерлис Гонсалес, Артем Громов, Валерий Федорчук, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Никита Корзун, Виктор Цыганков, Павел Ореховский, Владимир Шепелев;

нападающие - Жуниор Мораес, Артем Беседин, Роман Яремчук, Александр Гладкий.

Вместе с "основой" в Испанию отправился объединенный состав молодежной и юношеских команд. При этом семь игроков молодежной команды будут работать с первой.

Фото - fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-