Australian Open: Цуренко уступила первой

Australian Open: Цуренко уступила первой "ракетке" мира

385
Укринформ
Украинке Лесе Цуренко не удалось пробиться во второй круг Открытого чемпионата Автралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне.

Цуренко со счетом 2:6, 7:5, 2:6 уступила в понедельник лидеру мирового рейтинга немке Ангелик Кербер и зачехлила ракетку, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 2 часа 3 минуты. Цуренко выиграла два гейма на подаче соперницы, совершила три двойные ошибки, ни разу не подав на вылет. На счету немки три эйса, пять брейков и четыре двойные ошибки.

Следующей соперницей Кербер будет ее соотечественница Карина Виттефт, которая взяла верх над японкой Эри Ходзуми - 7:5, 7:6, (8:6).

Напомним, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина уверенно стартовала на Australian Open, победив Галину Воскобоеву из Казахстана (6:0, 6:2).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-