Australian Open: Долгополов выиграл, Бондаренко проиграла

Australian Open: Долгополов выиграл, Бондаренко проиграла

468
Укринформ
Во второй день Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) в Мельбурне завершились поединки с участием украинских теннисистов.

Александр Долгополов во вторник успешно сыграл против хорвата Борны Чорича, победив 20-летнего балканца со счетом 6:3, 6:4, 3:6, 7:6 (9:7), сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 2 часа 57 минут. Киевлянин выиграл 4 гейма на подаче соперника, совершил 9 двойных ошибок, 12 раз подав на вылет. На счету Чорича 11 эйсов, 3 брейка и 6 двойных ошибок.

Во втором круге Долгополов встретится с победителем противостояния между Иржи Веселым из Чехии и французом Гаэлем Монфисом, посеянным в Мельбурне под 6-м номером.

Екатерина Бондаренко в свою очередь уступила 21-й "ракетке" турнира француженке Каролин Гарсия - 6:7 (4:7), 4:6. Далее киевлянка продолжит выступление в парном разряде, где сыграет в тандеме с Еленой Остапенко из Латвии. Первыми соперницами украинско-латвийского дуэта будут швейцарка Виктория Голубич и чешка Кристина Плишкова.

Напомним, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина во втором круге Australian Open встретится в среду с американкой Джулией Бозерап.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-